Что читаем
|
|
ximik | Дата: Суббота, 2009-03-07, 9:36 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (dromoman2008) Советую читать только тем, кто интересуется данным вопросом. Не, заумно слишком
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Суббота, 2009-03-07, 9:40 PM | Сообщение # 47 |
Коренной житель
Статус: Offline
| ximik, На вкус и цвет....
|
|
| |
ximik | Дата: Среда, 2009-04-08, 6:42 PM | Сообщение # 48 |
| Прочитал "Записки начальника нелегальной разведки" - книгу нелегала, в последующем начальника этого самого отдела Юрия Дроздова. Импонирует то, что подано без пафоса, сенсаций, многое скрыто - то-есть написана не из-за рекламы и цели наживы, шумихи. Написана в 1999 году, и чувствуется сильные аналитические качества автора (а как иначе на таком посту?) - описал возможные варианты событий в нашей стране, и многое ведь сбылось . Оценка - 5 Добавлено (2009-04-08, 6:42 Pm) --------------------------------------------- Наконец то прочитал "Аквариум" перебежчика и бывшего советского разведчика известного под псевдонимом Виктор Суворов. Интересно. Если все в нашей разведке было так как описано-внушает уважение. Однако страшновато живым в топку печи идти . Все таки сдается мне, что много было написано для рекламы и шока-такова была в то время коньюктура западного рынка. Оценка не смотря ни на что - 5. За интересные сведения.
Сообщение отредактировал ximik - Воскресенье, 2009-03-29, 6:33 PM |
|
| |
alex | Дата: Среда, 2009-04-08, 7:56 PM | Сообщение # 49 |
Очень продвинутый
| Ох, давненько не читал, начались теплые деньки и свободное время уменьшается пропорционально растущему световому дню
Иные вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:29 PM | Сообщение # 50 |
Коренной житель
| Quote (ximik) Наконец то прочитал "Аквариум" Читал великолепно написано. У Суварова еще есть несколько книг например "Тень победы" - про маршала Жукова - камня на камне от его авторитета не оставляет и все аргументировано, хотя читать не так легко как Аквариум
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 2009-04-09, 6:29 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (dromoman2008) про маршала Жукова - камня на камне от его авторитета не оставляет и все аргументировано Как говорил Станиславский-"не верю!". Сколько свидетельств о Жукове и уважении к нему в войсках. И Сталин не зря его боялся и сместил. А автору на западе надо было чем то жить-вот и писал книги, граничащие с сенсацией.
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:46 PM | Сообщение # 52 |
Коренной житель
| Quote (ximik) Как говорил Станиславский-"не верю! Так я тоже не верил, пока не прочитал. Авторитет надутый. Если изо дня в день говорить что человек герой в газетах по телевизору, оболванить народ не долго - та же реклама только при коммунистах.
|
|
| |
ximik | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:40 PM | Сообщение # 53 |
| В этой истории, особенно Советского союза, фиг разберешься - одни тайны, загадки и секреты.
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:53 PM | Сообщение # 54 |
Коренной житель
| ximik, Читаю Перумова Ника, "Алмазный мечь, деревянный мечь" фантези - 3 неделя пошла никак дочитать не могу.
|
|
| |
ximik | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:21 PM | Сообщение # 55 |
| Наверно все посмотрели уже фильм "Я - легенда".Так вот оригинал, по мотивам которого его сняли. В фильме все изменено. Прочитать я думаю будет интересно. Архив 1.4 Мб. Я - легенда. Оценка - 4. Добавлено (2009-04-10, 9:21 Pm) --------------------------------------------- Кстати, кому надо можно скачатьАквариум
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Суббота, 2009-04-11, 7:32 PM | Сообщение # 56 |
Коренной житель
| ximik, Quote (ximik) Наверно все посмотрели уже фильм "Я - легенда" Читал - интересная книжка, может и смотрел - не помню.
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:51 PM | Сообщение # 57 |
Коренной житель
| "Звездный взвод" - автора забыл , вроде Николаев. 16 томник - фантастика. Интересно но и ляпов много. Оценка 4
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 8:39 PM | Сообщение # 58 |
Коренной житель
| Прочитал Шурыгина Владислава "Письма мертвого капинана" - чечня - рассказы - очень понравилось оценка 5
|
|
| |
alex | Дата: Пятница, 2009-12-25, 5:15 PM | Сообщение # 59 |
Очень продвинутый
| Собрал за лето 25 книг из серии STALKER, зимой будем читать, хотя несколько книг уже были прочитаны, впечатления положительные.
Иные вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:43 PM | Сообщение # 60 |
Коренной житель
| Я весь почти СТАЛКЕР перечитал. Вот заметил, чем больше об одном и том же читаешь, тем не интересней становится. Надо книги чередовать, типа фантастика, потом боевик, или еще чего.
|
|
| |