Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Рейтинг Костромских ресурсов

 

Моя Почта

svb@mail.ru

ICQ -596970362

Модератор сайта

Вавин Вадим

dromoman2008@mail.ru

Рыбалка | Прогноз клева

 

Рейтинг

Rambler's Top100

PageRank

ОРТ программа Время о сайте

Обмен ссылками

Официальный сайт г.Нерехта


Чистые Боры Неофициальный сайт города Галича




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 2020-08-10, 3:16 AM

Главная » 2009 » Октябрь » 8 » Срок сдачи – декабрь
Срок сдачи – декабрь
11:10 PM


Если любопытствующие сусанинцы просто гадают, будет ли нынче сдан трехэтажный дом, что строится по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, то жильцы десяти таких, на глазах разваливающихся строений, вошедших в эту программу, уже откровенно волнуются: в самом деле, достроят или нет, и если не закончат нынче, что тогда? Сколько еще обитать в своих ветхих «хоромах», да и будет ли вообще переселение? Вон, вчера еще работа шла полным ходом, а сегодня опять затишье, все замерло.  Времени все меньше остается, вот уже осенние дождики зарядили, а тут  еще третий этаж не перекрыт – когда это сделают? А еще крышу надо подвести, коммуникации проложить, отделочные работы выполнить. Конечно, сделать осталось куда меньше того, что уже сделано. По прикидкам, до полной готовности процентов 25 осталось. Но опять же – время, время. Успеют?

Глава городского поселения Т.П. Серегина рассказала, что накануне (29 сентября) в администрации побывал директор ООО «Энергосберегающие строительные технологии» Сергей Николаевич Якимов. О ходе строительства и задержках в работе от в тот день подробно говорить не стал, но заверил, что в декабре дом будет сдан, и жильцы аварийных домов, вошедших в программу, еще до Нового года справят новоселье. Татьяна Петровна заметила, что квартиры эти должны сдаваться в полной готовности, то есть ничего доделывать самим новоселам практически не придется. Хочется верить, что строители не подведет и именно так все и будет.

Много уже говорилось, что природный газ, пришедший наконец, и в наш район – большое благо. Жильцы нового дома смогут в полной мере оценить все «плюсы» газификации. Все квартиры в доме будут иметь автономное газовое отопление. А значит, понятие «отопительный сезон» здесь не имеет четких рамок, а само тепло будет обходиться дешевле, чем в других домах.
Весьма актуально, когда за окном холод, слякоть, льет как из ведра, а к батареям не прикоснешься – ледяные, рано еще!

Игорь ПОЛЕНОВ
(Статья взята из газеты Сусанинская новь)


Просмотров: 507 | Добавил: dromoman2008
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: