Пути развития сайта, интернет и компьютеры.
|
|
dromoman2008 | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:00 PM | Сообщение # 106 |
Коренной житель
Статус: Offline
| Кто нибудь ставил себе Mozilla Firefox - бровзер? Я на нем на сайт зашел, сразу глюк обнаружил, на главной страничке фото Админа сползло на меню. А если судить по статистике, многие этот бровзер установили и на наш сайт заходят.
|
|
| |
susanino | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:14 PM | Сообщение # 107 |
Admin
| dromoman2008, В сафари такое же дерьмо. Что то у них с таблицами глюки. В опере и ие всё ОК!
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:25 PM | Сообщение # 108 |
Коренной житель
| susanino, Если бы через Mozilla Firefox сайт делал, возможно и глюков бы не было, но этот бровзер позже появился. Думаю тут можно подкорректировать. Ведь предупреждают, чтобы проверяли сайты на многих бровзерах. Думаю ничего страшного - исправить можно.
|
|
| |
alex | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:30 PM | Сообщение # 109 |
Очень продвинутый
| В Opere и IE все работает нормально, подтверждаю.
Иные вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:40 PM | Сообщение # 110 |
Коренной житель
| В Maxthon тоже нормально
|
|
| |
ximik | Дата: Суббота, 2009-01-10, 5:46 PM | Сообщение # 111 |
| Quote (alex) IE все работает нормально, подтверждаю Угу
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Суббота, 2009-01-10, 6:45 PM | Сообщение # 112 |
Коренной житель
| ximik, alex, Так чего с фотками - разобрались?
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 2009-01-10, 7:08 PM | Сообщение # 113 |
Очень продвинутый
| В Opera и IE фото не открывается тоже, я имел ввиду, что сами таблицы сайта отображаются корректно. Сейчас проверил FireFox, фото Админа действительно сползает на меню. Фотографии не откраваются во всех из них пишет: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
Иные вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
|
|
| |
susanino | Дата: Суббота, 2009-01-10, 9:56 PM | Сообщение # 114 |
Admin
| alex, Браузер не причём! Проблемы на хостинге! Попробуем решить. Периодически захожу на сайт как гость. Виижу всё!!!!!! Пока не знаю где рыть! У самого из-за вирусов были проблемы со входом вадмин панель! Стоит нод32 на компе и каспер 7 на ноуте. Дырявые! Обновление почти ежедневное. НОД с ключом лицензионным. Каспер с пробным. Кому надо могу кинуть ластик для стирания истории ключей. Раз в месяц потр и порядок.Но это уже другая история!
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:12 PM | Сообщение # 115 |
Очень продвинутый
| susanino, понял, спасибо.(пробовал войти и гостем та же картина)
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:32 PM | Сообщение # 116 |
Коренной житель
| А попробуйте зарегистрироваться не на форуме а на главной страничке - а оттуда сразу в фотоальбом
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:50 PM | Сообщение # 117 |
Очень продвинутый
| dromoman2008, пробовал по разному, результат один, то есть его нет. как писал susanino: Quote (susanino) Браузер не причём! Проблемы на хостинге! Попробуем решить.
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:14 PM | Сообщение # 118 |
Коренной житель
| Захожу в фотоальбом как Гость и в разделе "Природа" часть фото не вижу не все а только штук 20, кликаю по рамке фото выдает "Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь." Регистрируюсь и все вижу великолепно. susanino, В меню управление есть поиск неактивных материалов, вот он выдает ссылки на эти же фото, так что это не хостинг
|
|
| |
alex | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 10:11 PM | Сообщение # 119 |
Очень продвинутый
| На днях пробовал помучать опять эти фотографии. И так и сяк и наоборот, ну никак не хотят они мне открываться. Добавлено (2009-01-18, 10:11 Pm) --------------------------------------------- Думал может IP мой не нравиться, так нет поменял, тоже самое.
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 8:13 PM | Сообщение # 120 |
Коренной житель
| Почитал в справке на счет фотоальбома понял только что они (фото) не модерированы - а что это такое еще не выяснил
|
|
| |