Название для поселка
|
|
susanino | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:42 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| невидь, dromoman2008, Интересно! Церковь причислила Сусанина к лику святых, а сайт назвали Молвитино. Ну это коммерческая организация, у них свои тараканы.
|
|
| |
невидь | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:48 PM | Сообщение # 17 |
Вникающий
| Quote (susanino) Интересно! Церковь причислила Сусанина к лику святых Не удивлюсь что так и будет
|
|
| |
susanino | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:10 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| невидь, Уже есть!
|
|
| |
невидь | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:15 PM | Сообщение # 19 |
Вникающий
| Quote (susanino) Уже есть! И давно??? И с какими прозьбами теперь к нему обращаются??? Направь нас на путь истинный
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:26 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (dromoman2008) зайдите на Молвитино.ру О! Коккуренты?
|
|
| |
susanino | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:40 PM | Сообщение # 21 |
Admin
| ximik,НЕТ НЕ КОНКУРЕНТЫ! У них больше ничего не будет там. В церкви тоже типа федеральных программ есть. Вот сайт и сделали для сбора средств. Кто и как нашёл его?
|
|
| |
susanino | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:45 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| невидь, Не уверен точно, по моему около 2 лет назад должны были, а вот точно ли сделали. Думаю да. Надо на молвитино.ру спросить. Только по моему не у кого там.
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Четверг, 2009-02-19, 6:44 PM | Сообщение # 23 |
Коренной житель
| Quote (susanino) Церковь причислила Сусанина к лику святых, а сайт назвали Молвитино. Ошибаешся - хотели или только еще хотят причислить но не причислили. Пойми не всем нравится название нашего поселка. Мне больше нравится Молвитино. Quote (susanino) НЕТ НЕ КОНКУРЕНТЫ! У них больше ничего не будет там. В церкви тоже типа федеральных программ есть. Вот сайт и сделали для сбора средств. Кто и как нашёл его? Это скорей всего не церковный сайт. Да делали люди приближенные к церкви, может глубоко верущие, но врядли чисто церковный у них сайт. А нашел чисто случайно, искал еще сайты Сусанинские.
|
|
| |
Tarakanov | Дата: Вторник, 2010-04-06, 8:57 PM | Сообщение # 24 |
Очень продвинутый
| Не плохо было бы убрать имена "основоположника" и его последователей с Сусанинских улиц. Название Молвитино лучше, чем Сусанино, хотя и это название отличное, а потом надо посчитать затраты на всё, получится, что от добра добра не ищут. Константин.
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Четверг, 2010-04-08, 1:56 PM | Сообщение # 25 |
Коренной житель
| Согласен, убрать бы не плохо. Зачем нам Маркс, Ленин, Крупская в названиях улиц? На мой взгляд, лучше улицы в честь кого-то не называть. Названия должны быть нейтральные, типа "Долгая", "Молодежная", "Сиреневая" и т.п.
|
|
| |
Tarakanov | Дата: Четверг, 2010-04-08, 4:50 PM | Сообщение # 26 |
Очень продвинутый
| Совершенно согласен. Только дело это довольно хлопотное, но нужное.
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 10:11 AM | Сообщение # 27 |
Коренной житель
| Пока не разбогатеем - переименовать улицы не получится. Ведь Ленинград переименовали, а область как было Ленинградской так и осталась, денег видимо лишних нет. А у нас в поселке еще хуже с деньгами.
|
|
| |
Egor | Дата: Вторник, 2010-04-13, 1:52 PM | Сообщение # 28 |
Интересующийся
| И что, улицу Леонова тоже найдутся желающие переименовать?
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Вторник, 2010-04-13, 7:40 PM | Сообщение # 29 |
Коренной житель
| Думаю надо и улицу Леонова переименовать, и не только Леонова, но и Батырева и Ершова. Нельзя возвеличивать человека, навязывая это другим людям. Ведь увековечивая этих людей, мы "принижаем" других людей, которые ничем не хуже вышеперечисленных. Ведь например "Иванов" погибший в первую же атаку, защищая родину - разве он не достоин такой же памяти как например Батырев или Ершов. Да "Иванов" - погиб, медалей не получил, - но это же не умоляет - то что он отдал жизнь за нашу страну, за нас с вами. То же самое с космонавтами, ведь какая-нибудь "Марья Иванована" - всю жизнь которая работала не покладая рук, вырастила детей. Чем она хуже того же Леонова. Думаю ни чем. Поймите меня только правильно, возвеличивая одних, принижаем других. Последний пример: была авария в Китае, сто человек умерло, - в новостях это только промелькнуло. А вот Качинский разбился, в стране траур. А чем интересно горняки из Китая хуже президента Качинского?
|
|
| |
Egor | Дата: Среда, 2010-04-14, 12:30 PM | Сообщение # 30 |
Интересующийся
| Звучит как "не можем помнить каждого, так забудем всех". Я думаю, что "принизить" себя может только сам человек. И действительно, ощущение приниженности от прогулки по улице Леонова, Зорге, маршала Тухачевского и т.д. может возникнуть только у человека, страдающего комплексом неполноценности, манией величия или с завышенным чувством собственной важности. Нормальная реакция, имхо, поинтересоваться, а что сделал человек, в честь которого назвали улицу и "намотать на ус". Я проблему вижу в том, что нет или почти настоящих героев в современной России. Или есть, но об них не знаем ничего. Получается, что у молодого поколения нет персон, на которых они могли бы равняться в современности. А если удалить из повседневной жизни имена героев былых времен, то образцов для подражания не останется и в прошлом. По-этому, я против таких переименований. Другое дело, какими именами сейчас называют улицы. Недавно, в Москве появилась улица Солженицина. Прекрасная тихая улочка в центре, а мне стыдно за такое название. Или улица Джоржа Буша в Тбилиси, кажется, чего стоит...
|
|
| |