Подарки Мужчинам
|
|
ximik | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:20 PM | Сообщение # 1 |
| Эта тема уже была затронута. И для того, чтобы Воробей и будущие посетительницы сайта ориентировались чего же хотят мужчины (а также в предверии 23 февраля), начинаем: Я вот где-то в глубине души мечтаю об электробритве. Карманной. Мы вот шэфу дарили в свое время, когда он не был еще нашим шэфом, так он года 3-4 бесперебойно ей пользовался, пока не затер до дыр. Удобно, знаете ли, от батареечек, в кармашек помещается. Поехал куда-либо-и всегда как огурец, без брезгливых умываний в туалетах поездов и прочего. Дома то я обычной пользуюсь, а вот для таких (и других) случаев просто замечательно. Бош, около 800 рубликов, есть другие фирмы.
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:13 PM | Сообщение # 2 |
Коренной житель
Статус: Offline
| Есть у меня желание приобресли КПК - но это слишком дорого, а астальное вроде все есть, Если книшку - так в инете любую найду. Если покупать так, не для себя, а для дома. Думаю мой ответ можно не защитывать, посмотрим, что другие напишут, может и у меня пожелания появятся.
|
|
| |
vorobei | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 0:16 AM | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| А кроме карманной электробритвы и КПК что еще любят мужчины получать в подарок? Книжки все в инете есть уже не интересно. Раньше бывало купишь книжечку и довольны все, а теперь от нее радости никакой. Одежду мужчины покупать не любят. Не подарок считается. Что же вам, мужчины на 23 февраля подарить? Если, например, спросить у мужа, может ответить, что у него все есть и ничего не нужно. А если и есть пожелания, то могут оказаться не по карману. Так что же вам подарить?
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 5:15 PM | Сообщение # 4 |
Очень продвинутый
| От КПК я бы тоже конечно не отказался, но это не особо бюджетный вариант, и от книги тоже, как уже писал ранее все понравившиеся книги стараюсь себе купить. А то что бы и надо в малую сумму не укладывается.
Иные вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
|
|
| |
ximik | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 6:06 PM | Сообщение # 5 |
| Можно часы хорошие подарить. А вообще каждый мужчина желает владеть следующим: 1. Машиной 2. Оружием 3. Женщиной Но это к тем девушкам, у кого папа миллионер .
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 7:11 PM | Сообщение # 6 |
Коренной житель
| alex, Если не КПК то чтонибудь такое наподобе электронной книжка, чтобы можно было любой текст прочитать, хоть дома, хоть в поездке, и размера небольшого, по формату бумажной книги. ximik, Я только за третий вариант - остольное будет уже не актуально.
|
|
| |
ximik | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 7:43 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (dromoman2008) Я только за третий вариант - остольное будет уже не актуально. Очень даже актуально Или ты первые два пункта имеешь уже?
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 8:07 PM | Сообщение # 8 |
Коренной житель
| ximik, Quote у кого папа миллионер был бы папа миллионер остальное все будет
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 8:35 PM | Сообщение # 9 |
Очень продвинутый
| Quote (dromoman2008) Если не КПК то чтонибудь такое наподобе электронной книжка, чтобы можно было любой текст прочитать, хоть дома, хоть в поездке, и размера небольшого, по формату бумажной книги. Вот это не подойдет?
Иные вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Вторник, 2009-01-13, 3:00 PM | Сообщение # 10 |
Коренной житель
| alex, Вот это то что нужно, - в принципе это тот-же КПК - до и цена я посмотрел почти такаяже.
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 6:16 PM | Сообщение # 11 |
Очень продвинутый
| Набор инструментов(ключи, метчики, плашки), дрель, болгарка, шуруповерт и что нибудь в этом духе по моему мнению могут оказаться неплохом подарком.
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 8:11 PM | Сообщение # 12 |
Коренной житель
| Согласен. Можно еще электродрель, электрорубанок, и тд. в хозяйстве все пригодиться
|
|
| |
ximik | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 8:33 PM | Сообщение # 13 |
| Ага. И сразу подвести к стене и со словами: "Теперь то ты не отвертишься!" озадачить повесить полку или зеркало.
Сообщение отредактировал ximik - Понедельник, 2009-01-19, 8:38 PM |
|
| |
alex | Дата: Вторник, 2009-01-20, 12:08 PM | Сообщение # 14 |
Очень продвинутый
| Хорошо когда есть с помощью чего вешать эти полку или зеркало, а если нет инструмента, то начинается веселая беготня по соседям в поисках оного. Ведь полку то все равно приделывать надо.
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Среда, 2009-01-21, 6:54 PM | Сообщение # 15 |
Коренной житель
| ximik, alex, А что вам интересно на 23 февраля дарят на работе? Мне из года в год одно и тоже - джентельменский набор из одеколона, пены для бритья и дезодаранта после бритья.
|
|
| |