Еда, продукты, готовка
|
|
dromoman2008 | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:10 AM | Сообщение # 1 |
Коренной житель
Статус: Offline
| Сам готовить не люблю, правда если приспичит - то смогу и приготовить, почти все. Считаю что в домашнем хозяйстве это все-таки женская обязанность. Из еды больше нравиться макароны (если с хорошей подливкой), пельмени, - из первых блюд щи и борщь, а вот кашки, особенно размазни - мне не нравятся за исключение гречки и риса - главное чтобы они были не жидкие. Салатики типа Оливье, огурчики маринованные (маленькие). Из мяса - котлеты - лучше всего домашнего приготовления.
|
|
| |
ximik | Дата: Суббота, 2009-01-10, 5:37 PM | Сообщение # 2 |
| Да, не гурман, но пожрать любишь Как и все мы Я вот в садике любил манную кашу и щас тоже-феномен?
|
|
| |
dromoman2008 | Дата: Суббота, 2009-01-10, 6:38 PM | Сообщение # 3 |
Коренной житель
| Манную кашку и я могу вот только надо варенье черничное.
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 2009-01-10, 6:48 PM | Сообщение # 4 |
Очень продвинутый
| Щи, борщи, штука хорошая, сам любитель, каши стоят как то на втором месте. Сейчас готовить самому нет желания(благо есть кому), а раньше, когда один жил мог приготовить любое блюдо.
Иные вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
Сообщение отредактировал alex - Понедельник, 2009-01-12, 5:18 PM |
|
| |
vorobei | Дата: Суббота, 2009-01-10, 9:36 PM | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| Я из первых блюд люблю щи. А еще люблю курятину, приготовленную любым способом. Ну и салатики разные тоже. И каши тоже люблю, и лучше жидкие, а не сухие, как любят некоторые. А мужу люблю готовить борщь (особенно заготовленный заранее - заговка на зиму в банки под железные крышки). Он его любит. Тем более, что он мне помогает делать эти заготовки.
|
|
| |
ximik | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 9:04 AM | Сообщение # 6 |
| наконец-то vorobei появился. или появилась? Дарова!
|
|
| |
vorobei | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 3:01 PM | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| ximik, из последнего моего сообщения надо было понять, что появилась. Ведь борщ-то я мужу варю. Пивет! но сама борщ не очень люблю, лучше щи зеленые с мясом. Ням.
|
|
| |
ximik | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:47 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (vorobei) из последнего моего сообщения надо было понять, что появилась Да итак понятно, что с такой аватаркой мужиков не найдешь Я в смысле: воробей-это он, мужской род. С другой стороны-мужа имеешь, которому борщ варишь-опять же женский род. Как обращаться: воробей появился или появилась? Добавлено (2009-01-11, 7:47 Pm) --------------------------------------------- а ваще-чем больше мяса-тем лучше...
|
|
| |
vorobei | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 0:01 AM | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| Выступает ведь на сцене Елена Воробей, правда Воробей - это превдоним. Вот и у меня воробей будет псевдоним, тем более, что имя менять не нужно. А на счет мяса я полностью согласна. Люблю все, что с мясом и все, что из мяса.
|
|
| |