Меню сайта

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Рейтинг Костромских ресурсов

 

Моя Почта

svb@mail.ru

ICQ -596970362

Модератор сайта

Вавин Вадим

dromoman2008@mail.ru

Рыбалка | Прогноз клева

 

Рейтинг

Rambler's Top100

PageRank

ОРТ программа Время о сайте

Обмен ссылками

Официальный сайт г.Нерехта


Чистые Боры Неофициальный сайт города Галича




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 2020-08-10, 3:26 AM

Главная » 2010 » Февраль » 25 » Расчеты через «ЕИРКЦ»
Расчеты через «ЕИРКЦ»
9:18 PM

«Сусанинская НОВЬ» 25 февраля 2010 г. № 20 Светлана МАЛАФЕЕВА


Фотография с сайта http://reclama.molotok-k.ru/portfolio/vyveska_oao_eirkc/

ООО «Управляющая компания «Наш дом» с начала февраля нынешнего года перешла на расчетно-кассовое обслуживание в ОАО «ЕИРКЦ». Что изменилось в данной связи для плательщиков жилищно-коммунальных услуг и как, и куда мы будем теперь оплачивать представляемые нам квитанции и счета? Разъяснения по этому поводу дала ведущий специалист ОАО «ЕИРКЦ» Сусанинского представительства Оксана Александровна Бойкова.

-Особых изменений для населения в этой связи не произойдет, просто теперь начисление будет производиться через единый информационно-расчетный кассовый центр (ЕИРКЦ). Сами платежи можно будет оплачивать как через кассу УК «Наш дом» (без сумм за электроэнергию) по адресу ул. Леонова, 9, так и в Россельхозбанке, Сбербанке, в отделениях почтовой связи, на выбор.

Квитанции об оплате разносят по п. Сусанино и по району почтальоны, по улице Леонова эта операция осуществляется через УК «Наш дом».

В полученных в феврале квитанциях, где произведено начисление платежей за январь, как многие могли заметить, нет строки «оплата за электроэнергию». Начисление за свет будет произведено за январь в феврале, а в марте жителям придется заплатить сразу за два месяца: февраль и март соответственно. В феврале в квитанции эта строка появится.

Оплату за электроэнергию жители могут производить в отделениях почтовой связи и через кассы «Россельхозбанка» и «Сбербанка».

Просмотров: 1375 | Добавил: dromoman2008
Всего комментариев: 3
0
3 dromoman2008   [Материал]
Это кто-то из областных начальников подсуетился и создал эту фирму, и теперь на добровольно-принудительной основе, "подчиняют" наши УК, по всей области.
Как сами из ЕИРКЦ, объясняют, мол что выгоднее через них деньги пропускать, мол у них есть компьютер и специальная программа, а у УК нет.
Да и решать теперь ЕИРКЦ будет, сколько платить будет население, а ЕИРКЦ только деньги распределять.

0
2 ximik   [Материал]
даушь... вот любители брать плату за неск месяцев, или отопление на год раскидать-типа так дешевле населению-мутят воду, господа.

0
1 dromoman2008   [Материал]
Это способ заработать в кризис.
Теперь будем платить зарплату и работникам «ЕИРКЦ» а их не мало 100 человек. Плюс скорей всего оплата аренды помещений для представителей ОАО «ЕИРКЦ», тоже заложена в оплату.
Только вот не пойму, зачем было переходить УК «Наш дом» - на расчетно-кассовое обслуживание в эту организацию, ведь с квитанциями у них все было в порядке?
Зачем нам – населению, содержать посредников?
Заставили?
И я не желаю платить двойную цену в марте за электроэнергию, привык платить нормально, раз в месяц. А то, что в ЕИРКЦ не справляются с начислениями вовремя, меня мало волнует. Не умеют, пускай не берутся.
Да и не уверен, что все УК в области, перешли в эту «ЕИРКЦ», многие отказались, так зачем же наша УК под них пошла?
В презентации «ЕИРКЦ» было сказано, если не ошибаюсь, что у них открытая информация – а сайта своего нет, или плохо искал?

Имя *:
Email *:
Код *: