Сусанино и мы
|
|
susanino | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:03 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Игорь1960, Наверное Вы служили в Некрасово. После взрыва ракеты, и демонтажа всего остального там почти ничего не осталось. Зато зайцев теперь много.
|
|
| |
Игорь1960 | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:06 AM | Сообщение # 17 |
Начинающий
| Да, имеено в Некрасово. Причем в подразделении средней, а не большой дальности. Ничего не слышал про взрыв: прошу подробности в личку, если не против (наверное, большой дальности). Я служил в 82-85 годах. Проездом был лет через 10.
|
|
| |
Ченцово | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:03 PM | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Куда утащили ларек главной улицы?хотя и не рабочий ,но вид стал не привычнее
СнеГ
|
|
| |
susanino | Дата: Вторник, 2006-11-21, 4:04 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Ченцово, Из ларька сделали некое место временного содержания усопших при больнице. Вообще вот что можно сделать из обычного неработающего ларька. Какой полёт мысли!!!
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 2006-12-09, 9:52 PM | Сообщение # 20 |
Начинающий
| юрик как у тебя фамилия Добавлено (2006-12-09, 9:25 Pm) --------------------------------------------- есть кто Добавлено (2006-12-09, 9:52 Pm) --------------------------------------------- есть кто
|
|
| |
СВЕТА | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:52 PM | Сообщение # 21 |
Начинающий
| Я Светы муж ,слкжил строил дорогу в Сусанино на подъём и дорогу Суманино -Андрееское.И ракетные точки .Служил 77-79 г. Строил дорогу и там со своей познокомился ,именно на дороге и вся жизнь наша в дороге.У меня остались самые лучшие впечетления с тех времён. Девочки и люди,но с тех времён ни чего не осталось ,когда был года 4 назад ,только пьянь и пьянь.
|
|
| |
Игорь1960 | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:41 PM | Сообщение # 22 |
Начинающий
| Поздравляю сусанинцев с Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, благополучия и свершения светлых надежд!
|
|
| |
zayaoleg | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:49 PM | Сообщение # 23 |
Начинающий
| Здрасте всем! Я сам из Сусанино. Кто просил фоток подождите, скоро будет много.
|
|
| |
Игорь1960 | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:07 AM | Сообщение # 24 |
Начинающий
| Quote (zayaoleg) | Здрасте всем! Я сам из Сусанино. Кто просил фоток подождите, скоро будет много. | Ура! А где их разместят? Предупредите о появлении!
|
|
| |
Пан | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:02 PM | Сообщение # 25 |
Начинающий
| соскучились по мне, многоуважаемый Админ? как ваша работа? А ведь мы с вами виделись.Бравый молодец ,но не приветливый. хотел спросить, какая перспектива у посёлка?Будет ли он существовать или частью Буйского района станет?А кстати, акции ОАО "Сыродел" уже все скуплены? Я переживаю за бренд "Сусанинский сыр", это же Ваше достояние А ещё мне любопытно Ваше мнение о новой поселковой власти, каковы перспективы района на текущий год?Жду с нетерпением грамоты Вашей, Пан и Великий Шляхтич всея Свердловска, челом бъёт! Добавлено (2007-01-28, 6:02 Pm) --------------------------------------------- да, кстати, от Лены Вам привет и пожелания выздоравливающих пациентов!!! P.S. Прикольная у Вас работа (пан)
Восставший из болота
|
|
| |
susanino | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:46 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| Пан, Здравствуйте! Лене привет! Не будучи Вам представленным, не мог же я броситься к Вам с объятьями. А с Вашей стороны думаю можно было проявить некую активность для знакомства. А работа у меня не прикольная, а очень даже серьёзная и иногда требует большой сосредоточенности. Людей ведь лечим.
|
|
| |
Пан | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:25 PM | Сообщение # 27 |
Начинающий
| Датуйте! А Вы считаете, я должен был кинуться с объятиями? А разве серьезная работа не может быть прикольной? Знаете, мне не от того, что писать нечего, а правда любопытно относительно "Сыродела", поселковой власти и Вашего отношения к ней. Прискорбно, что не отвечаете , томлюся я прям в неведении . Просьба большая к Вам имеется - не могли бы рассказать о куьезах в работе Вашей, ну все равно же было (при такой-то серьезной работе). Да, от Лены приветики, спасибо и не хворать. p/s от меня, кстати, тоже.
Восставший из болота
|
|
| |
susanino | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:25 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| Пан, Насчёт сыродела пока ничего не слышал. А по работе-существует понятие медицинской тайны. Извините не до приколов.
|
|
| |
Пан | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:30 PM | Сообщение # 29 |
Начинающий
| добрый день! как дела на малой Родине? Пожалуй, скоро посещу Вас.Вот. недавно была на "Зимней акустике" Чайфов.("Зимняя акустика"-это ежегодный концерт гр.Чайф в Екатеринбурге, где они собирают полный зал и тихо"беспределят".)Меня впечатлили до глубины души, так уютно у них, по-домашнему, песни все знакомые(правда, были и совсем ранее неизвестные..),радовалась.ух..а самое главное- столько оранжевого позитива, словно вся страна в четырёх поколениях объеденилась оптимизмом и здоровым чувством юмора!!! Оч. понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите, С.В.(админ),не забывайте!
Восставший из болота
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:33 PM | Сообщение # 30 |
Начинающий
| яЯ не коренной житель.Я даже не был у вас там.Я даже с трудом представляю,где это.Но могу сказать одно:РЕспект админу.Не за работу,за саму идею.Мало кто в наше время будет таким заниматься,будучи жителем деревень.Желаю всяческого благополочия сайту и самому поселку.
|
|
| |