Меню сайта

Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Рейтинг Костромских ресурсов

 

Моя Почта

svb@mail.ru

ICQ -596970362

Модератор сайта

Вавин Вадим

dromoman2008@mail.ru

Рыбалка | Прогноз клева

 

Рейтинг

Rambler's Top100

PageRank

ОРТ программа Время о сайте

Обмен ссылками

Официальный сайт г.Нерехта


Чистые Боры Неофициальный сайт города Галича




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 2017-11-23, 6:56 AM

Главная » 2011 » Февраль » 20 » В преддверии выборов
В преддверии выборов
1:15 PM

«Сусанинская НОВЬ» 18 февраля 2011 г. № 19 Игорь ПОЛЕНОВ

Уже совсем скоро сусанинцам предстоит сделать вы­бор, отдав свои голоса за тех или иных кандидатов на главу посёлка и поселковых депута­тов. Кто-то уже решил, за кого именно, другие ещё в раздумье, взвешивают все «за» и «про­тив». Но интересно: чего ждут сусанинцы от новой власти, ка­кой они хотят видеть местную власть, а главное, есть ли жела­ние идти на выборы?

Юлия, молодая мама: -На выборы пойду обязательно. От новой власти хотелось бы. что­бы всё то, что обещается перед выборами, выполнялось. Если говорить о чём-то конкретно, это нормальные дороги на второ­степенных улицах, благоустрой­ство. И ещё хотелось бы уважи­тельного, внимательного, доб­рожелательного отношения к людям, пришедшим в админис­трацию. А не так, как бывает по­рой - смотрят на посетителя, как на гостя непрошеного, выс­лушают побыстрее, чуть не на бегу, словно оторвавшись от важных дел. И нередко вместо реальной помощи - практичес­ки ничего.

Дмитрий, автолюбитель: - На выборы пойду. Что жду от новой власти? Мог бы сказать об обеспечении жильём, его стро­ительстве, но, думаю, от посел­ковых главы и депутатов тут мало что зависит, строительство - дело слишком уж дорогое. А вот сделать нормальные доро­ги в городке вполне в их власти. Надоело уже бить подвеску на ямах, а если без машины, губить Я в грязи обувь. Вот ведь сделали же тротуар.

Александр, предпринима­тель: -Ни одни выборы не про­пускал, пойду и на эти. Главное пожелание, чтобы вновь из­бранные и глава, и депутаты не просто так занимали свои мес­та, «для мебели», а реально работали. Не понимаю тех лю­дей, которые стремятся в депу­таты, выберут их, а по какому вопросу ни обратись, ответ один: нет денег. Тот, кто действитель­но думает о родном посёлке, своих земляках, будет не отго­ворки искать, а пути решения проблемы.

Нина Николаевна, пенсио­нерка: - Конечно, пойду. От из­бранных главы, депутатов хочу, прежде всего, решения вопро­сов по ЖКХ. Надоела уже эта чехарда с тарифами: электриче­ство, вода, отопление... И, что бы там ни говорили, многое в этом вопросе зависит именно от них. Как и вопросы благоустройства посёлка, его улиц и парков. И сде­лать тут нужно ещё немало.

Александр, спортивный мо­лодой человек: - Я на выборы не хожу, не пойду и в этот раз. Не потому, что мне безразлич­но, кто у нас во главе посёлка, как мы будем жить с новой вла­стью. Просто не считаю, что именно мой голос в таком деле что-то решит или окажется чуть ли не решающим.


Просмотров: 334 | Добавил: dromoman2008
Всего комментариев: 4
4  
"Нет денег"-обычная отговорка бюрократа, с деньгами
и дурак может всё сделать, плати и все дела. Это
напоминает брежневские времена, когда одесситы писали Брежневу письмо:"Дорогой, Леонид Ильич,Вас
дурят, говоря что в Одессе с мясом плохо.В Одессе
с мясом хорошо,а вот без мяса - плохо!".

3  
Рекомендую голосовать на выборах за кого угодно,
только не за Единую Россию, нужно пытаться менять
власть легитимным способом. Голосование за другую партию - это как голосование "Против всех" пункт,
отменённый дерьмократами.
Не будем уподобляться стаду, которое ведут на
бойню. Хватит нам этих 20 лет беспредела!

2  
Вот именно! С какой программой идет кандидат на выборы, что он может в практическом плане, но в любо случае надо проводить ротацию кадров, во власть, к великому сожалению, идут или одержимые,
или не чистые на руку, с целью поживиться за
счёт избирателей, что стало массовым явлением в
современной России повсеместно.

1  
А кандидаты кто? Где информация о них в газете?
Правда вывесили в центре поселка какую то информацию, но подойти к ней и прочитать - невозможно, если только на лыжах или в бинокль разглядеть - сугробы мешают.

Имя *:
Email *:
Код *: