Меню сайта

Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Рейтинг Костромских ресурсов

 

Моя Почта

svb@mail.ru

ICQ -596970362

Модератор сайта

Вавин Вадим

dromoman2008@mail.ru

Рыбалка | Прогноз клева

 

Рейтинг

Rambler's Top100

PageRank

ОРТ программа Время о сайте

Обмен ссылками

Официальный сайт г.Нерехта


Чистые Боры Неофициальный сайт города Галича




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 2017-11-24, 2:15 PM

Главная » 2011 » Январь » 14 » Нам отдыхать некогда
Нам отдыхать некогда
9:46 AM

 «Сусанинская НОВЬ» 13 января 2011 г. № 2 Светлана БУЛГАКОВА

На Сусанинском швей­ном предприятии ООО «Маджестик-М» в настоящее время 80 человек. Предприятие по-прежнему работает на госза­каз, здесь шьют головные убо­ры для МВД, МЧС, оборонки и т.д. Параллельно на предприя­тии «Спива» шьют меховые из­делия для населения: шапки, шубы, полушубки, куртки... В планах руководства организа­ция нового вида производства: выделка местной пушнины на новых мощностях. Если ранее наши охотники сдавали пушни­ну вне района, сейчас её принимают здесь. Из выделанных шкур енота, лисы, норки, бобра, выдры наши мастера будут шить шубы с маркой «Спива».

Это перспектива, но речь сейчас пойдёт о торжественном мероприятии, которое проходи­ло накануне Нового года в про­изводственном цехе «Маджестик-М». К собравшимся рабочим в этот день с поздравлениями пришли Дед Мороз и Снегуроч­ка, а также глава посёлка Т.П. Серёгина и председатель Сове­та депутатов С.В.Смирнов. Пос­ле их поздравлений слово взя­ла Н.А. Лебедева, директор швейного предприятия:

-2010-ый год был для нас чуть полегче, чем 2009-ый, ког­да мы страдали из-за упавших объёмов, из-за кризиса. Зато в этом году на нас свалилось очень много работы, как этот снег, который завалил всё вок­руг. Ну что же, мы рады работе, зима для нас - это наш хлеб, наши объёмы и всё прочее.

Пусть нам бывает тяжело, пусть работаем по ночам, пусть иногда ссоримся и миримся, но у нас есть работа. Спасибо на­шему руководству за это. Хочу сказать большое спасибо кол­лективу. Без вас, без ваших рук, мы никогда не вышли бы на та­кой уровень по России.

С 1 января руководство при­няло решение о повышении рас­ценок на все виды работ, это только начало. Сегодня празд­ник и, как всегда, к Новому году наше руководство приготовило для всех подарки и новогодний стол, который сегодня накрыт в нашем кафетерии. Поздравляю с наступающим Новым годом, здоровья всем, мира, счастья вам и вашим близким. Алек­сандр Григорьевич Спиваковский не смог приехать, в конце года идут важные аукционы, уча­стие в них - это главное. Хочу сказать спасибо нашему неза­менимому, обожаемому Михаи­лу Алексеевичу Девочкину - это специалист от Бога, что бы мы без вас делали?! Хочу отметить, поблагодарить за хорошую ра­боту костяк нашего коллектива - Галину Харину, Светлану Коса­реву, Лену Кудрову, Светлану Та­раканову, раскройщика меха Н.В. Самохину. А также Г.В. Иг­натьеву, И.И. Беляеву, А.П. Смир­нову, наших мужчин-помощни­ков - В.А. Турунтаева, Е. Лапина.

Особо отличившимся в ра­боте вручили подарки, осталь­ным - наборы с шампанским. Всем детям предприятие также выделило сладкие подарки.

После торжественной части оставалось немного времени до праздничного огонька, в этот момент в цехе оставалась сроч­ная работа - отгрузка по спец­заказу. На самом деле здесь от­дыхать некогда, как сказала про напряжённый график предпри­ятия Н.А. Лебедева.

Редакция газеты желает тоже коллективу «Маджестик-М» в новом году успехов, стабильности и хороших заработков.

Просмотров: 457 | Добавил: dromoman2008
Всего комментариев: 1
1  
Меня порадовала статья, особенно количеством работников. Не так уж у нас много в поселке предприятий с такой численностью работников.
Даже нашел сайт предприятия кому интересно: http://www.magestikm.ru/

Имя *:
Email *:
Код *: